Weiß Wurst Canapes Zwiebel Fleisch Canapes Aal Canapes



Zwiebel Fleisch Canapes


Zwiebel Fleisch Canapes eignen sich besonders gut für ein rustikales kaltes Buffet. Für die Zwiebel Fleisch Canapes zunächst Feld Salat waschen, trocknen und die Wurzel Enden entfernen. Pain Parisienne in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter dünn bestreichen. Salat auf den Canapes verteilen. Gut ...

Canapes sind kleine herzhaft belegte Brot Scheiben, die ansprechend dekoriert als Häppchen z.B. bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignen sich am besten Meter Brot oder Baguette. Für herzhafte Belege kann man auch rundes Pumpernickel Brot ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz