Waldorf Salat Canapes Weiß Wurst Canapes Zwiebel Fleisch Canapes



Weiß Wurst Canapes


Weiß Wurst Canapes schmeckt auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders herzhaft. Für Weiß Wurst Canapes zunächst in einem Topf ausreichend Wasser sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe reduzieren, die Weiß Würste zufügen und ohne Deckel in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Weiß ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz