Tatar Anchovis Canapes
schmecken sehr saftig und würzig. Das Tatar mit Ketchup und Senf in eine Schüssel füllen, mit einer Gabel durchmischen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da Senf und Anchovis bereits würzig genug schmecken. Schalotten in feine Würfel schneiden ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...