Vitello Tonnato Canapes
Für Vitello Tonnato Canapes zunächst Kalbs Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Medaillons von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für die Sauce vom Vitello Tonnato Thunfisch abgießen. In ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...