Makrelen Canapes Matjes Tatar Canapes Mett Canapes



Matjes Tatar Canapes


Matjes Tatar Canapes lassen sich sehr gut vorbereiten, da das Matjes Tatar zugedeckt im Kühlschrank ziehen kann. Die Canapes werden erst kurz vor dem Servieren belegt, damit das Baguette knusprig schmeckt. Für das Tatar Matjes, Zwiebeln, Gewürz Gurke und geschälten Apfel in sehr feine Würfel ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz