Canapes mit Lachs Creme Canapes mit Lachs Tatar Canapes mit Leber Wurst



Canapes mit Lachs Tatar


Canapes mit Lachs Tatar Der Belag für Canapes mit Lachs Tatar lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Canapes mit Lachs Tatar werden erst kurz vor dem Servieren belegt, damit das Baguette knusprig schmeckt. Für das Tatar Lachs, Schalotten und Tomaten in sehr kleine Würfel ...

Canapes sind kleine herzhaft belegte Brot Scheiben, die ansprechend dekoriert als Häppchen z.B. bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignen sich am besten Meter Brot oder Baguette. Für herzhafte Belege kann man auch rundes Pumpernickel Brot ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz