Lachs Tatar auf Pumpernickel Leber Käse Canapes Makrelen Canapes



Leber Käse Canapes


Leber Käse Canapes können nach Belieben mit feinem oder grobem Leber Käse Aufschnitt zubereitet werden. Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Senf bestreichen. Salat darauf legen. Leber Käse Aufschnitt auf den Canapes anrichten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und Canapes damit ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz