Canapes mit Brot aus der Pfanne
Für Canapes mit Brot aus der Pfanne zunächst Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und lauwarmes Wasser unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In die Schüssel legen. Mit einem Teller abdecken. Schüssel 15 Minuten in warmes Wasser stellen. ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...