Tete de Moine Tatar Canapes
Für Tete de Moine Tatar Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Canapes mit weicher Butter dünn bestreichen. Tatar Hackfleisch auf den Canapes verteilen. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tete de Moine Käse in dünne Röschen schaben. ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...