Spundekäs Canapes Surimi Canapes Tatar Anchovis Canapes



Surimi Canapes


Surimi Canapes werden mit einer leicht scharfen Wasabi Creme zubereitet. Baguette in Scheiben schneiden. Frisch Käse, 1/2 Teelöffel Wasabi Paste und Soja Sauce verrühren. Canapes damit bestreichen. Feld Salat putzen. Auf der Creme anrichten. Surimi Fisch Sticks mit einer Scheibe Salat Gurke ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz