Canapes mit Puten Schinken Canapes mit Puten Schnitzel Canapes mit Roast Beef



Canapes mit Puten Schnitzel


Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalem Pain Parisienne besonders gut. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten, bis es leicht anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel 3 Minuten fertig braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. ...

Canapes mit Fleisch passen zu rustikalen bis feinen Buffets. Man kann einfachen Aufschnitt wie Bier Schinken oder Mett ebenso verwenden, wie Tatar oder Roastbeef. Auch mit Geflügel Fleisch wie Gänse Brust können Canapes mit Fleisch belegt werden. Schweine Braten oder Hackbraten lassen sich in ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz