Weiß Wurst Canapes Zwiebel Fleisch Canapes Back Schinken Canapes



Zwiebel Fleisch Canapes


Zwiebel Fleisch Canapes eignen sich besonders gut für ein rustikales kaltes Buffet. Für die Zwiebel Fleisch Canapes zunächst Feld Salat waschen, trocknen und die Wurzel Enden entfernen. Pain Parisienne in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter dünn bestreichen. Salat auf den Canapes verteilen. Gut ...

Canapes mit Fleisch passen zu rustikalen bis feinen Buffets. Man kann einfachen Aufschnitt wie Bier Schinken oder Mett ebenso verwenden, wie Tatar oder Roastbeef. Auch mit Geflügel Fleisch wie Gänse Brust können Canapes mit Fleisch belegt werden. ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz