Canapes mit Carpaccio Canapes mit Enten Brust Canapes mit Enten Leber Pastete



Canapes mit Enten Brust


Canapes mit Enten Brust werden auf Orangen Butter angerichtet, die mit Cognac aromatisiert wird. Kräuter der Provence einige Minuten in Cognac einweichen. Orangen Marmelade unterrühren und mit weicher Butter sorgfältig verkneten. Die Butter mit Salz würzen. Für die Canapes Vollkorn Baguette in ...

Canapes mit Fleisch passen zu rustikalen bis feinen Buffets. Man kann einfachen Aufschnitt wie Bier Schinken oder Mett ebenso verwenden, wie Tatar oder Roastbeef. Auch mit Geflügel Fleisch wie Gänse Brust können Canapes mit Fleisch belegt werden. Schweine Braten oder Hackbraten lassen sich in ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz