Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei Champignon & Roast Beef Canapes Geflügel Canapes



Champignon & Roast Beef Canapes


Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Schalotten, Kapern und Sardellen würfeln und zufügen. Butter cremig pürieren. Mit Paprika Pulver, Curry Pulver und ...

Canapes mit Fleisch passen zu rustikalen bis feinen Buffets. Man kann einfachen Aufschnitt wie Bier Schinken oder Mett ebenso verwenden, wie Tatar oder Roastbeef. Auch mit Geflügel Fleisch wie Gänse Brust können Canapes mit Fleisch belegt werden. ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz