Canapes mit Champignons & Bacon
Canapes mit Champignons und Bacon schmecken besonders herzhaft. Bacon in eine Pfanne legen. Temperatur auf höchste Stufe schneiden. Bacon knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Im Bratenfett anbraten. Mit Pfeffer und Salz ...
Champignons
Die klassischen weißen Champignons oder die besonders aromatischen braunen Champignons werden meist als Gemüse in Sauce oder gebraten zu Fleisch serviert. Man kann Champignons auch in feine Scheiben schneiden und roh für Salat verwenden oder marinieren. Große Champignons eignen sich zum ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...