Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons
Für Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. ...
Champignons
Die klassischen weißen Champignons oder die besonders aromatischen braunen Champignons werden meist als Gemüse in Sauce oder gebraten zu Fleisch serviert. Man kann Champignons auch in feine Scheiben schneiden und roh für Salat verwenden oder marinieren. Große Champignons eignen sich zum ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...