Crepes mit Erdbeer Kompott
Für Crepes mit Erdbeer Kompott zunächst 400 g Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Apfel Saft mit 30 g Zucker aufkochen. Erdbeeren zufügen. Noch einmal kurz aufkochen. Kompott abkühlen lassen. Mit Zitronen Saft und 1 EL Likör verrühren. Kompott zugedeckt in den ...
Crepes
ist die französische Bezeichnung für sehr dünn ausgebackene Pfannkuchen. Der Teig wird in einer speziellen Crepes Pfanne mit Hilfe eines hölzernen Teigrechen dünn ausgestrichen. Crepes können mit Marmelade bestrichen werden oder mit Quark, Obst ...
Desserts Rezepte
In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...