Crepes Orange
werden zu kleinen Crepes ausgebacken und nach Belieben mit bitterer oder süßer Orangen Marmelade gefüllt. Anders als bei Crepes Suzette werden sie nicht mit frischen Orangen zubereitet und flambiert. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl mit Zucker und einer Prise Salz ...
Crepes
ist die französische Bezeichnung für sehr dünn ausgebackene Pfannkuchen. Der Teig wird in einer speziellen Crepes Pfanne mit Hilfe eines hölzernen Teigrechen dünn ausgestrichen. Crepes können mit Marmelade bestrichen werden oder mit Quark, Obst oder herzhaften Zutaten gefüllt werden. Am ...
Eier Speisen
In der Rubrik Eierspeisen befinden sich preiswerte Gerichte wie Pfannkuchen, Crepes, Omeletts, Kaiserschmarrn oder gefüllte Eier. Es lohnt sich auch einen Blick in die Rubriken Frühstück, Abendessen, günstige oder einfache Rezepte zu werfen. Wer bisher geglaubt hat, daß man Spiegeleier ...