Rucola Dip Rucola Pesto Sahne Meerrettich



Rucola Pesto


Rucola Pesto besitzt ein feines nussiges Aroma und schmeckt auf Bruschetta, zu Spaghetti, als Marinade für Antipasti oder zum Würzen für Saucen und Dips besonders gut. 3 EL Olivenöl für das Rucola Pesto in einen Mixbecher füllen. Walnüsse, Knoblauch und Rucola Salat zufügen und 3 EL Olivenöl darüber ...

Dips Saucen sind Saucen, die man zum kaltem Buffet, Salaten und Rohkost Platten reichen kann. Von der Konsistenz her sind Dips Saucen nicht so fest wie Brot Aufstriche, aber fester als Grill Saucen. Dips Saucen lassen sich schnell zubereiten. Wenn man eine Grund Sauce in größeren Mengen ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz