Schoko Rosinen Donuts
werden in der Fritteuse gebacken und schmecken frisch am besten. Die Rosinen werden erst nach dem Backen für die Dekoration verwendet. Mehl und Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch lauwarm erwärmen und Butter darin schmelzen. Frische Hefe mit Zucker und ...
Donuts
Donats stammen ursprünglich aus Amerika, sind aber inzwischen auch bei uns recht beliebt. Normalerweise ist es ein Schmalzgebäck, was unseren Berlinern recht ähnlich ist. Es gibt aber auch fettärmere Varianten, bei denen Donats im Ofen auf dem Blech ...
Backen
In der Rubrik Backen sind Rezepte für Blech Kuchen, Kuchen in Back Formen, Blätter Teig Gebäck und Fett Gebackenes wie Berliner sowie Muffins, Hefe Zöpfe und Quark Öl Teig. Weihnachts Gebäck, Torten oder Mürbe Teig befinden sich in einer eigenen ...