Espresso Granita
ist ein klassisches italienisches Dessert, das man einfach im Gefrierfach zubereiten kann. Granita benötigt 4 Stunden zum Gefrieren. Die belebende Wirkung ist die gleiche wie von einem heißen Espresso, allerdings erfrischt der Espresso Granita ähnlich wie ein Eis Kaffee. Wasser in ...
Eis
Der große Vorteil bei selbstgemachtem Eis ist, dass man frische Früchte der Saison verarbeiten kann und bei den Zutaten genau weiß, was man verwendet. Die Konsistenz ist meist etwas cremiger, als bei gekauftem Eis, aber genau das macht es auch so lecker. ...
Desserts Rezepte
In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...