Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce Canard orange - Ente mit Orangen Ente



Canard orange - Ente mit Orangen


Canard orange - Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Ente mit Pfeffer und Salz würzen. Sichtbares Fett entfernen. Flügel im Gelenk knicken, auf den Rücken drehen und fest binden. Schenkel vorne über Kreuz binden. Bräter mit Öl auspinseln. Ohne Deckel auf die zweite ...

Ente lässt sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Als Festags Braten kann man Ente am besten füllen und im Ofen backen. Dabei sollte man darauf achten, dass die Ente nicht zu fett ist. Falls man sich über die Qualität der Ente nicht so sicher ist, kann man lieber auf Wild Ente zurückgreifen. ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz