Ente Süß Sauer Enten Brust Enten Brust auf Champagner Kraut



Enten Brust


Enten Brust wird klassisch einfach gebraten, wodurch die Haut sehr knusprig wird und das Fleisch zart und saftig bleibt. Pro Person je eine Enten Brust von 300 g verwenden. Haut auf der Oberseite mehrmals schräg bis zum Fett einschneiden. Enten Brust mit Pfeffer und Salz ringsum kräftig einreiben. ...

Ente lässt sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Als Festags Braten kann man Ente am besten füllen und im Ofen backen. Dabei sollte man darauf achten, dass die Ente nicht zu fett ist. Falls man sich über die Qualität der Ente nicht so sicher ist, kann man lieber auf Wild Ente zurückgreifen. ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz