Canapes mit Serrano Schinken Canapes mit Tatar Canapes mit Tomaten Quark



Canapes mit Tatar


Canapes mit Tatar möglichst frisch zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter bestreichen. Kopfsalat waschen, trocknen und in Stücke zupfen. Canapes mit Kopfsalat belegen. Tatar gleichmäßig über die Canapes verteilen und mit Pfeffer und Salz ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz