Canapes mit Camembert Canapes mit Eiern Canapes mit Fisch Frikadelle



Canapes mit Eiern


Canapes mit Eiern Für die Canapes mit Eiern zunächst Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit Remoulade bestreichen. Kopfsalat in Stücke zupfen und die Canapes damit belegen. Eierscheiben auf den Canapes anrichten. ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz