Börek mit Käse Börek Teig Taschen Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood



Börek Teig Taschen


Börek Teig Taschen Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 g Butter verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

Hackfleisch Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz