Gouda Röllchen auf Pumpernickel Gougeres - pikante Windbeutel Grissini



Gougeres - pikante Windbeutel


Gougeres - pikante Windbeutel werden mit würzigem Greyerzer Käse und frischem Parmesan Käse zubereitet. Am besten schmecken sie ofenwarm. Man kann Gougeres - pikante Windbeutel auch kalt servieren. Sie passen sehr gut zu einem Glas Bier oder Wein. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für den Brand Teig ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz