Canapes mit Pfeffer Salami Canapes mit Puten Schnitzel Canapes mit Roast Beef



Canapes mit Puten Schnitzel


Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalem Pain Parisienne besonders gut. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten, bis es leicht anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel 3 Minuten fertig braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz