Canapes mit Eiern Canapes mit Fisch Frikadelle Canapes mit Fleisch Salat



Canapes mit Fisch Frikadelle


Canapes mit Fisch Frikadelle eignen sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes Buffet. Gebratene Fisch Frikadellen kann man zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Canapes erst kurz vor dem Servieren belegen, damit das Baguette knusprig bleibt. Tilapia Filet, Schalotte und ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz