Mini Strammer Max Minuten Steaks im Brötchen Mürbe Teig Käse Cracker



Minuten Steaks im Brötchen


Minuten Steaks im Brötchen schmecken als kleiner Imbiss und eignen sich auch gut zum Vorbereiten für ein kaltes Buffet. Eine milde Gemüsezwiebel pellen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Maiskeimöl auspinseln, erhitzen bis das Öl leicht anfängt zu rauchen und die Minuten ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz