Blini Röllchen mit Kaviar Blinis Fingerfood Häppchen Blinis mit Avocado Creme und Shrimps



Blinis Fingerfood Häppchen


Blinis Fingerfood Häppchen Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Buch Weizen Mehl mit Hefe und Zucker mischen. Milch lauwarm erwärmen. Unter das Mehl rühren. 50 bis 60 Minuten zugedeckt gehen lassen. Teig mit Salz würzen. Ein kleines Stück weiche Butter und ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz