Feta Gurken Fingerfood Fingerfood Fingerfood kalt



Fingerfood


Fingerfood sind kleine Häppchen, die man z.B. bei einem Sekt Empfang servieren kann. Auf Cracker und Pumpernickel etwas Frisch Käse streichen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Restlichen Käse in die Tomaten füllen. Lachs in Stücke teilen. Auf dem Pumpernickel anrichten. 2 ...

Fingerfood kalt lässt sich auch für viele Gäste schnell und einfach vorbereiten. Es kann als Appetit Anreger zum Aperitif gereicht werden oder als angerichtet werden. Da sich Fingerfood kalt einfach aus der Hand essen lässt, benötigt man nicht so viel ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz