Blätter Teig Gebäck mit Lachs Blinis Fingerfood Häppchen Blinis mit Krabben Cocktail



Blinis Fingerfood Häppchen


Blinis Fingerfood Häppchen Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Buch Weizen Mehl mit Hefe und Zucker mischen. Milch lauwarm erwärmen. Unter das Mehl rühren. 50 bis 60 Minuten zugedeckt gehen lassen. Teig mit Salz würzen. Ein kleines Stück weiche Butter und ...

Fingerfood kalt lässt sich auch für viele Gäste schnell und einfach vorbereiten. Es kann als Appetit Anreger zum Aperitif gereicht werden oder als angerichtet werden. Da sich Fingerfood kalt einfach aus der Hand essen lässt, benötigt man nicht so viel ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz