Gouda Röllchen auf Pumpernickel Käse Bällchen mit Salz Stangen Kassler Fingerfood kalt



Käse Bällchen mit Salz Stangen


Käse Bällchen mit Salz Stangen lassen sich als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Frisch zubereitet schmecken Käse Bällchen mit Salz Stangen besonders gut. Frisch Käse und fein geriebenen Gouda mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und mit klein gewürfelten Cranberries ...

Fingerfood kalt lässt sich auch für viele Gäste schnell und einfach vorbereiten. Es kann als Appetit Anreger zum Aperitif gereicht werden oder als angerichtet werden. Da sich Fingerfood kalt einfach aus der Hand essen lässt, benötigt man ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz