Kassler Fingerfood kalt
wird mit Eier Salat auf Brot Chips serviert. 6 Brot Chips mit größerem Loch zur Seite legen. Die Scheiben vom Kassler Aufschnitt halbieren und eng aufrollen. Das untere Ende vom Kassler schräg abschneiden. Das Ende durch das Loch der Chips stecken. Für das Fingerfood Eier ...
Fingerfood kalt
lässt sich auch für viele Gäste schnell und einfach vorbereiten. Es kann als Appetit Anreger zum Aperitif gereicht werden oder als
angerichtet werden. Da sich Fingerfood kalt einfach aus der Hand essen lässt, benötigt man ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...