Arepas mit Nacken Steak
ist eine Spezialität aus Venezuela. Pan Mais Mehl mit 1/4 Tl Salz mischen. Mit Wasser verrühren. Teig per Hand weiter kneten. Er sollte sehr fest sein. Teig in drei Stücke teilen, zu Kugeln formen und flach drücken. Arepas 5 Minuten ruhen lassen. 20 g Schmalz in einer Pfanne ...
Fladen Brot
Es gibt viele
, wobei Fladen Brot besonders beliebt ist. Es gibt dickes Fladen Brot mit lockerem Hefe Teig, wie türkisches Fladen Brot, italienisches Focaccia oder ungarische Langos. Dünnes Fladen Brot wie Pitah oder Piadina kann gefüllt oder als Beilage serviert ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...