Frankfurter grüne Sauce Französische Sauce Griechische Fondue Sauce



Französische Sauce


Französische Sauce Diese Französische Sauce wird zu Fleisch Fondue serviert, schmeckt aber auch als Dip sehr gut zu Rohkostplatten und passt als Grillsauce zu Fleisch und Geflügel. Der französische Boursin eignet sich besonders gut für die Französische Sauce, da er sehr aromatisch schmeckt und in ...

Fondue Saucen Für Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz