Türkische Schafs Käse Creme
schmeckt sehr gut zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem. Möglichst weichen frischen Schafs Käse mit türkischem Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Getrocknete Tomaten in Würzöl etwas abtropfen lassen und zum Schafs Käse geben. Tomatenmark und frisch ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...