Tomaten Sauce für Fondue
Diese Tomaten Sauce für Fondue besitzt ein intensives fruchtiges Aroma mit leicht feuriger Note. Sour Cream mit Ketchup, scharfem Ajvar und Tomaten Mark verrühren. Die Tomaten Sauce für Fondue mit Port Wein abrunden. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken, unter die ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...