Feigen Senf Fondue Sauce
Für Feigen Senf Fondue Sauce frische Feigen abspülen, trocknen und die Stiele entfernen. Feigen ungeschält in einen Mix Becher füllen. Senf, Essig und Öl zufügen und cremig pürieren. Die Fondue Sauce bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...