Hack Medaillons mit Kartoffel Puffer
ist ein festliches Gericht, dass sich gut vorbereiten lässt. Tatar mit Pfeffer und Salz würzen. Zu 4 Medaillons formen. Das funktioniert besonders einfach, wenn man das Tatar zu Kugeln formt, in einen Garnierring füllt und mit der Scheibe flach drückt. Hack ...
Frikadellen
werden in verschiedenen Regionen als Buletten oder Fleisch Pflanzerl bezeichnet. Klassisch werden Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch oder Rinder Hackfleisch zubereitet. Wer einen Fleischwolf besitzt kann einfache und günstige Geflügel Frikadellen, Lamm Frikadellen oder Fisch ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...