Frikadelle
Diese Frikadelle wird mit fettarmen Rinder Hackfleisch zubereitet und schmeckt warm oder kalt. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zufügen. Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Sorgfältig durchkneten. Die Hände mit Wasser leicht anfeuchten. Pro ...
Frikadellen
werden in verschiedenen Regionen als Buletten oder Fleisch Pflanzerl bezeichnet. Klassisch werden Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch oder Rinder Hackfleisch zubereitet. Wer einen Fleischwolf besitzt kann einfache und günstige Geflügel Frikadellen, Lamm Frikadellen oder Fisch ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...