Gamberetti con Polenta
Für Gamberetti con Polenta zunächst Wasser mit einer kräftigen Prise Salz sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mais Grieß vorsichtig mit einem Kochlöffel einrühren, da es spritzen kann. Dabei den Topf kurz vom Herd nehmen. Nach und nach Milch unter ...
Garnelen
gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten, da sie vielseitig verwendbar sind. Sie lassen sich grillen, braten oder kochen. Garnelen schmecken sehr gut zu Spaghetti oder Paella. Für Antipasti und Vorspeisen wie Garnelen Cocktail sehen Garnelen besonders dekorativ aus, wenn der Panzer am ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...