Russische Eier
zählen zu den Klassikern beim kalten Buffet. Eier hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Füllung Frisch Käse, Salat Creme und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Petersilie und Schnitt Lauch fein hacken und unterrühren. Cornichons fein würfeln und ...
Gefüllte Eier
Gefüllte
wie z.B. Russische Eier zählen zu den Klassikern, die auf jedem kalten Buffet gut ankommen. Sie sind einfach in der Zubereitung, günstig, schmecken gut und sehen dekorativ aus. Gefüllte Eier können auch als Fingerfood mit feineren Zutaten wie Lachs, Kaviar oder Krabben ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...