Sol Eier mit Cocktail Sauce
1 bis 2 Tage vor dem Servieren zubereiten, damit die Sol Eier das Aroma der Gewürze aufnehmen. Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Schale ringsum leicht aufklopfen. Wasser mit Kräuter Essig, einer ungepellten ganzen Zwiebel, Lorbeer Blatt und ...
Gefüllte Eier
Gefüllte
wie z.B. Russische Eier zählen zu den Klassikern, die auf jedem kalten Buffet gut ankommen. Sie sind einfach in der Zubereitung, günstig, schmecken gut und sehen dekorativ aus. Gefüllte Eier können auch als Fingerfood mit feineren Zutaten wie Lachs, Kaviar oder Krabben ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...