Apfel Holunder Gelee Apfel Rosen Blüten Gelee Brombeer Gelee



Apfel Rosen Blüten Gelee


Apfel Rosen Blüten Gelee schmeckt besonders aromatisch. Apfel mit Schale und Kern Gehäuse vierteln und in einen Topf füllen. Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen. Aufkochen und die Äpfel auf mittlerer Stufe 15 Minuten weich kochen. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und auf eine Schüssel stellen. ...

Gelee lässt sich aus frischen Früchten der Saison einfach zubereiten und kann mit Gewürzen oder Alkohol verfeinert werden. Gelee schmeckt nicht nur als süßer Aufstrich auf Brötchen, sondern kann auch zum Verfeinern von Pfannkuchen oder Crepes verwendet ...

Sonstige In der Rubrik Sonstige sammeln wir Rezepte bis genügend zusammen sind, um eine eigene Rubrik einzurichten. So haben jetzt Marmeladen oder Süßigkeiten jeweils eine eigene Rubrik bekommen. Ebenfalls in eine eigene Rubrik verschoben wurden z.B. Gesunde Rezepte, Rezepte für Frühstück und ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz