Schlesische Gurken Sauce Sour Cream Sour Cream Sauce



Sour Cream


Sour Cream läßt sich ganz einfach und schnell zubereiten. Man braucht nur Frischkäse mit Schmand glatt verrühren und leicht salzen. Sour Cream paßt sehr gut zu , aber auch zu allem Kurzgebratenem, Gegrilltem, zu Pellkartoffeln oder Raclette. Sour Cream ist ein paar Tage im Kühlschrank ...

Grill Saucen lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Außerdem ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz