Grog



Grog


Grog wird in speziellen Grog Gläsern mit hohem Stiel serviert, damit man mit den Fingern nicht gegen das heiße Glas kommt. Damit das dünnwandige Glas beim Einfüllen des kochenden Wassers nicht zerspringt, stellt man einen Glas Stößel in das Glas. Dadurch wird die Wärme abgeleitet. Nach Belieben zwei ...

Grog ist ein traditionelles Heißgetränk für kühle Winterabende, das klassisch mit Zucker, heißem Wasser und Rum zubereitet wird. Für einen steifen Grog wird der Anteil vom Rum erhöht. Um das Aroma zu genießen, wird der Grog erst unmittelbar vor dem ...

Cocktails Bei den Rezepten für Cocktails befinden sich auch Rezepte für Longdrinks, Bowle und selbstgemachte Liköre. Cocktails passen nicht nur im Sommer zur Cocktail Party, sondern auch als Aperitif, zum Empfang von Gästen oder zur Silvester Feier. Cocktails werden meist mit frischen Früchten ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz