Dicke Bohnen
werden in Norddeutschland gestovt, d.h. in einer hellen dünnen Soße bzw. Mehlschwitze serviert. Dicke Bohne aus dem Glas in ein Sieb gießen und unter fließend Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Dicke Bohnen abtropfen lassen. Inzwischen eine Zwiebel pellen und in ...
günstige Rezepte
lassen sich mit frischen Zutaten zubereiten, wenn man auf saisonbedingte Angebote achtet. Größere Mengen sind meist billiger, als kleinere Packungen. Deshalb lohnt es sich, wenn man einen Essensplan für eine Woche zusammenstellt. Eintöpfe lassen sich gleich für zwei Tage kochen, da ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...