Stifado Gulasch einfach
wird mit bereits fertig gekochtem Rind Fleisch zubereitet. Das Fett vom Rind Fleisch abheben und zum Anbraten nehmen. Das Gelee für die Sauce verwenden. Rind Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen, Gulasch und Zwiebeln kurz anbraten. Das ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...